本站首页 | 处室简介 | 岗位职责 | 财务制度 | 服务指南 | 信息公开 | 下载中心 | 联系我们

当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文

省财政厅非税收入管理局副处长黄艳一行莅临我院检查指导工作
2019-05-17 15:26 钟信

2019年5月15日,河南省财政厅非税收入管理局副处长黄艳、技术员于天天等一行到我院调研指导非税收缴工作,双方就此召开了座谈会,我院副院长王家桥及相关财务人员出席了会议。

会上,王家桥副院长对黄艳副处长一行的到来表示了热烈欢迎,同时对省财政厅非税收入管理局支持学院的发展表示了衷心感谢,接着介绍了学院基本情况及我院在非税收缴方面所做的工作。

黄艳副处长肯定了我院在非税收缴方面的工作,并介绍了此行的主要目的:一是查看我院非税收入收缴系统收费项目使用情况,为今后实施财政电子票据做好基础准备工作;二是向学院介绍河南政务服务网在线缴费系统,为我院更加高效、快捷地收缴学费提供了新的方式。

随后,在相关财务人员的陪同下,来访人员对我院财务收费系统进行了实地查看,并对政务服务网在线缴费系统进行了现场演示,双方就非税收缴相关工作展开了深入讨论,此次交流对提高我院非税管理工作水平具有重要作用。