本站首页 | 处室简介 | 岗位职责 | 财务制度 | 服务指南 | 信息公开 | 下载中心 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文

学院到高新区王官屯村开展帮扶志愿活动
2016-12-15 16:05  

   为履行学院的社会责任,坚持以城带乡、城乡共建的共享发展理念,发挥学院在农村精神文明建设中的示范作用,扩大学院的品牌辐射效应,近日,学院副院长王家桥带领后勤处长万卫党、财务处长潘鹏举、后勤处副处长张良及工作人员、附属医院医务人员到王官屯村开展“关爱帮助”“医疗义诊”“清洁家园”等帮扶志愿活动。

   

   王院长一行在王官屯村支书彭世杰的陪同下,冒着严寒,首先探望了生活困难的彭凤明、宋井只、胡宝贝三位高龄老人,给他们送去了大米、食用油和牛奶等慰问品。王院长每到一处,热心询问老人的身体和饮食近况,安排医务人员给老人做量血压、测心律等健康检查,并代表学院送去了对老人的祝福,祝愿他们健康长寿,老有所依,老有所乐。在80多岁的宋井只家中,王院长满怀深情的与她交流谈心,看到老人精神饱满,鼓励老人保持好的心态,保持好的饮食规律,有困难及时向村委会或学院反映,老人及其家人向王院长一行表示感谢。

   帮扶小组马不停蹄地来到王官屯村委会,认真向村委会宣传环保理念,并清扫道路垃圾,共同参与美丽乡村建设。帮扶小组冒着严寒,干劲十足,将不怕苦、不怕脏、不怕累的志愿服务精神展现的淋漓尽致,营造了“人人参与,人人受益,共建美好家园”的良好氛围。“关爱帮助”“医疗义诊”和“清洁家园行动”让王官屯村民感受到了来自学院的温暖,增强了他们构建“美好家园”的意识,也密切了党群干群关系,践行了我院党的群众路线,提高了我院的社会美誉度。

关闭窗口
· 第三季度绩效中扣除职工第二季...
· 11月份统发工资变动情况说明
· 清理个人欠款通知
· 关于报送2018年部门预算的通知

版权所有:财务处